POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MyFitMeals desde sempre reconheceu a importância da privacidade e da proteção de dados pessoais, pelo que esta política reflete a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor desde 25 de Maio de 2018, bem como toda a legislação em vigor para a privacidade e segurança dos dados pessoais.

Com esta política e como responsáveis pelo tratamento de dados, queremos dar-lhe a conhecer o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

Que dados são recolhidos e a que se destinam

Onde recolhemos os dados

Os dados são recolhidos no site da MyfitMeals.

 Que direitos lhe são garantidos e como os pode exercer

A MyFitMeals garante-lhe a possibilidade de exercer o direito de aceder aos seus dados e solicitar informação, retificação, acesso, eliminação ou portabilidade.

Se pretender contactar-nos para solicitar informações ou fazer valer os seus direitos, deverá fazê-lo utilizando os seguintes contactos:

MyFitMeals

Rua Mosenhor Manuel Teixeira, Nº 1 Loja C

1495-065 Algés

Geral@myfitmeals.pt

Se não ficar satisfeito com as informações que a MyFitMeals lhe der ou da maneira como estamos a tratar os seus dados, tem todo o direito de fazer queixa à Autoridade de Controlo de Portugal - CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados. Os detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt

Quem tem acesso aos seus dados

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido aos colaboradores da MyFitMeals com responsabilidades diretas no âmbito da Gestão de Clientes, não sendo estas informações, em caso algum, vendidas ou comercializadas para terceiros.

Quanto tempo manteremos os seus dados

Estes dados serão guardados enquanto durar a relação comercial e eliminados após o prazo legal imposto por lei.

Como protegemos os seus dados

A MyFitMeals assegura as medidas técnicas e organizativas adequadas, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis e aos custos resultantes da sua aplicação, para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados.

Definições

 “Dados Pessoais” – Qualquer informação que direta ou indiretamente possa identificar uma pessoa singular

“Tratamento de dados” – Qualquer operação sobre os dados de forma automatizada ou não, como recolha, registo, organização, visualização, eliminação, alteração, utilização ou destruição.

 “Licitude” – Situação que permite o tratamento legal dos dados pessoais.


POLÍTICA DE COOKIES

Para melhorar a experiência do utilizador deste Site, a MyFitMeals recorre à utilização de cookies, pequenos ficheiros de texto que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A MyFitMeals utiliza cookies nos seus serviços dinâmicos, com o intuito de simplificar o preenchimento dos formulários que lhes estão associados, e nas demais páginas do site com o objetivo de recolher elementos relativos à interação e atividade geral dos utilizadores perante o nosso Site.

Os cookies utilizados não são invasivos ou nocivos para o utilizador.

No entanto, pode aceitar, recusar ou apagar cookies, através da nossa ferramenta de aceitação de Cookies ou através do seu browser.

A tabela abaixo identifica os cookies utilizados e o seu propósito:

“Cookie Necessário” - O cookie é necessário para fornecer uma funcionalidade especifica ao utilizador. Se estiver desativado, a funcionalidade não está disponível.

“Cookie Analítico” - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

 Linda-a-Velha, 1 Janeiro de 2019